通知公告 > 正文

关于举办“青春践行价值观,斛兵腾跃中华情”合肥工业大学纪念“一二•九”运动79周年文艺汇演的通告
发布日期:2014-12-03  字号:   【打印

各位师生:

    为隆重纪念“一二·九”学生爱国运动79周年,激发当代大学生的爱国热忱和民族自信心、自豪感,丰富校园文化生活,由校团委主办、校学生会承办,各学院团委、学生会协办的“青春践行价值观,斛兵腾跃中华情”合肥工业大学纪念“一二·九”运动79周年文艺汇演将于近期举行。现将有关事项通告如下:

    一、比赛时间:12月6日(周六)18:30

    汇演演出时间:12月7日(周日)19:00

    二、比赛地点:翡翠湖校区体育馆二楼东馆

    汇报演出地点:屯溪路校区斛兵礼堂

    三、门票领取:

    1、12月6日翡翠湖校区评比赛门票采取统一发票的发式:请以学院为单位,派学生代表于12月5日中午12:40-13:40到校学生会办公室(风雨操场看台下105室)统一领取。各学院按照所分配到的票数组织学生检票入场。请于12月6日比赛当天18:10前按照场地划分图(见附件一)有秩序进场完毕。

    2、12月7日屯溪路校区汇报演出的门票采取自行索票的方式:请师生个人于12月4日(下午15:00开始)至5日(下午18:00截止)于屯溪路校区大学生活动中心321室(校团委青年服务中心)领取门票,演出当天18:45前有秩序进场完毕。  

    四、为保证活动顺利进行,请大家自觉遵守会场秩序,演出开始前请自觉将手机关闭或调成静音状态。

 

                                                                     校团委 校学生联合会

                                                                         2014年12月3日

  
0