通知公告 > 正文

安徽省第四批“百人计划”人选公示
发布日期:2014-12-01  字号:   【打印

    根据《关于加强引进海外高层次人才工作的实施意见》(皖办发〔2009〕20号)和《关于开展2014年安徽省“百人计划”申报工作的通知》(组办字〔2014〕24号)精神,省委组织部、省教育厅、省科技厅、省人社厅、省国资委等部门共同组织了安徽省第四批“百人计划”申报评审工作。经资格审查、初评、学历学位认证、实地考察、评委会评审,共产生了安徽省第四批“百人计划”人选19人,现对我校推荐的人选予以公示。

    马铭遥,女,1982年4月12日生,浙江大学电气工程专业博士毕业,回国前在英国纽卡斯尔大学担任助理研究员。2014年5月回国来皖工作,聘为合肥工业大学“黄山青年学者”,现任电气与自动化工程学院研究员。

    公示期为2014年12月1日至2014年12月7日,共7天。公示期间,如对人选有不同意见,可通过来信、来电、来访的形式,向省委组织部反映。反映情况要客观真实。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的需实名并提供联系方式。

  联系电话:0551-62609586,62652053

  传真:0551-62609587

    邮寄地址:合肥市长江中路39号省委组织部人才工作处

    邮编:230001

                              校务部人才与专家工作办公室

                                2014年12月1日

  
0