通知公告 > 正文

停 电 通 知
发布日期:2014-12-01  字号:   【打印

校内各有关单位:

    我校屯溪路校区电增容项目两个10KV开闭所改造工程安装施工需要,拟定于2014年12月2日(周二),第一开闭所(包河所)实施部分线路电源切换安装。届时校内部分区域停电,具体停电时间及范围如下: 

    2014年12月2日17:00—12月3日3:00时,停电范围:西村、附中、逸夫楼、图书馆、热动力实验室、结构实验室、升华楼、格物楼及副楼、纬地楼及副楼、土木楼、月光花园9#—12#楼、教学主楼、教学东楼、机械楼(注:月光花园9#—12#楼、西村,可在12月2日23:00之前恢复供电)。

    以上停电给各单位及师生员工工作、学习和生活带来的不便,敬请谅解!期盼支持!

    注:本次停电是屯溪路校区配电改造工程第三次大范围较长时间的停电施工计划,预计12月4日、12月13日进行第四、第五次停电,详见附件“合肥工业大学配电改造工程停电施工方案”。

    特此通知

                                                                        总务部    
                                                                        2014年12月1日

 

  
0