专题 > 第八次党代会专题 > 工作动态 > 正文

汽车与交通工程学院召开 “两学一做”学习教育常态化制度化工作布置会议
发布日期:2017-05-23  字号:   【打印

5月22日下午,汽车与交通工程学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作布置会议。学院领导班子成员、学院党委委员、教工各系支部书记和主任参加会议。

会议传达了学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化布置动员大会会议精神和部署安排。会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是推动全面从严治党、充分发挥我们党的政治优势的重大举措,是推动汽车与交通工程学院各项工作稳步开展的重要保证。会议要求,各基层党支部和全体党员干部要进一步统一思想认识、增强行动自觉,按照学校和学院的部署,持之以恒,从严从实,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化。同时,要强化措施,规范管理,丰富活动形式,激发活力,保证教育的有序开展。

会议强调,各党支部要将两学一做学习教育与具体工作结合起来,融入学院人才培养、学科建设等建设工作全过程,切实把“两学一做”学习教育常态化制度化的成果,更好地转化为忠实履行教师职责、服务人才培养、促进学院发展的实际行动,为推进国际知名、研究型高水平学院建设发展做出贡献。

汽交.png

(姜武华/文  姜武华/图)  
编辑:钟敏
0