合作交流 > 正文

赵育清等校友与浙江校友会座谈交流
发布日期:2017-08-14  字号:   【打印

8月13日,校友总会副秘书长、北京校友会副会长、智泽财富基金董事长赵育清校友一行6人,在杭州就金融投资前景与校园公益基金与浙江校友座谈交流。

浙江校友会会长吕适翔、名誉会长应建民、常务副会长葛少军、秘书长蒋辉以及部分在浙上市公司董事长、多家校友企业负责人、高校教授和部分青年校友等20余人参加座谈交流。活动由执行副秘书长王成成主持。

吕适翔代表浙江校友会欢迎赵育清校友一行来杭,并对赵育清校友多年来为母校发展所做的贡献表示感谢与敬意。他表示,赵育清校友多年来致力母校的奖教奖学,不间断地为母校发展进步提供力所能及的支持帮助,充分体现了工大校友爱校、团结、务实的精神风貌,值得大家学习。吕适翔表示,浙江校友会支持广大校友为母校发展提供一切形式的帮助,将积极为此牵线搭桥。

赵育清校友感谢浙江校友会精心安排本次座谈交流,对浙江校友心系母校发展表示感谢,对浙江校友会近年来发展壮大活动丰富多彩表示钦佩。赵育清简要介绍了公司情况和发展历程,并就校园公益基金情况作了介绍。随后,赵育清校友和智泽财富基金总经理邱伟向大家分享了近年来几个重要的投资情况,并介绍了多年来的经验,与会者受益匪浅。

活动交流过程中,大家就金融投资相关问题进行交流讨论,赵育清等校友对相关问题进行细心解答。

1.jpg

(王成成/文  王成成/图)  
编辑:周慧
0