合作交流 > 正文

厦门工学院副校长冯良贵一行来访我校
发布日期:2017-07-06  字号:   【打印

7月5日,厦门工学院副校长冯良贵率文化与传播学院、工程坊负责同志,就工程认知博物馆建设事宜来我校调研。副校长陈鸿海会见了来宾。

陈鸿海对冯良贵一行来访表示欢迎,并介绍了学校基本情况及工程认知博物馆的建设历程。他指出,工程认知博物馆是凸显学校办学特色、展示专业工程技术发展史及激发爱国主义热情的一项工程,学校一直以来高度重视工程认知博物馆的建设,希望双方能加强沟通交流,为两校工程认知博物馆建设贡献力量。

冯良贵对我校的热情接待表示感谢。他说,合肥工业大学工程认知博物馆非常有特色,能充分展示合肥工业大学的工科底蕴,值得厦门工学院借鉴和学习。

当天,冯良贵一行参观了我校工程认知博物馆和建筑与艺术学院实验室,并与相关负责同志进行了深入交流。

DSC_1231.JPG

(韩明坤/文  韩明坤/图)  
编辑:王秀芹
0