合作交流 > 正文

临沂大学党委副书记王明福一行来访
发布日期:2017-06-19  字号:   【打印

6月15日,临沂大学党委副书记王明福一行来访我校。校党委副书记张效英在学术会议中心第二会议室与来宾进行了座谈。

张效英代表学校欢迎王明福一行的来访。她向来宾介绍了我校基本情况,并就“两学一做”常态化制度化建设及党群工作的总体情况作了扼要介绍。她指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党和制度治党紧密结合的有力抓手,是全面从严治党的战略性、基础性工程。她希望双方以后能够加强交流合作,扬长补短,共同进步。

王明福代表临沂大学对合肥工业大学的热情接待表示感谢。他说,合肥工业大学加强党群工作思路清晰、工作扎实、效果明显,值得学习和借鉴。他希望两校之间共同探讨、相互促进。

学校党委组织部、党委统战部、党委离退休工作部、校工会、马克思主义学院及仪器科学与光电工程学院相关负责同志参加了座谈会,并就相关问题与来宾进行了广泛探讨和深入交流。    

DSC_1207.JPG

(韩明坤/文  韩明坤/图)  
编辑:王建
0