合作交流 > 正文

资源与环境工程学院与安徽省扬天汽车集团签署合作协议
发布日期:2017-06-13  字号:   【打印

6月7日下午,合肥工业大学资源与环境工程学院与安徽省扬天汽车集团产学研合作协议签约仪式在西教307会议室举行。利辛县科技局局长汝建华、安徽省扬天汽车集团董事长邵凤耀和资源与环境工程学院班子成员、环境科学与工程系负责人等参加签约仪式。

签约仪式上,合作双方互相介绍了各自的基本情况。汝建华对双方达成合作协议表示热烈祝贺,他说,扬天汽车集团是利辛县科技局重点扶持的科技创新企业,希望通过此次校企合作,借助高校科研团队和科研力量,进一步推动企业创新发展。资源与环境工程学院院长周涛发教授和扬天汽车集团董事长邵凤耀先生代表双方在合作协议上签字。

利辛县作为我校对口扶贫县,在政产学研等多领域与我校有密切合作。本次合作协议的签署,是双方合作的进一步深化,校企双方将在农村环境保护、科研平台共建、产品研发、教学实践基地建设等多方面开展深入合作,资源与环境工程学院力争在科技扶贫方面作出自己的贡献。

资环.jpg

(孙建海/文  钱俊/图)  
编辑:刘红平
0