合作交流 > 正文

江南大学副校长吴正国一行来我校调研招标与采购管理工作
发布日期:2017-06-09  字号:   【打印

6月8日上午,江南大学副校长吴正国一行7人来访我校,专题调研我校采购与招标工作管理机构的设置情况、学校采购与招标各归口管理部门的分布情况及相关职责,以及内控制度建设等方面的成功做法和相关经验。

总会计师闫平在学术会议中心第二会议室与吴正国一行进行了深入的座谈交流。闫平代表学校对江南大学吴正国一行的来访表示欢迎,并向客人介绍了我校的基本情况。他还着重介绍了我校资源配置、财务管理、采购管理、内控体系、信息化建设等方面的主要做法。吴正国简要介绍江南大学相关方面的基本情况,希望借鉴我校招标采购管理工作中的有益经验。

财务部部长祝元法就如何落实科研经费“放、管、服”工作以及深化财务管理改革等内容进行了交流。财务部副部长兼采购中心主任陈卫平从我校招标与采购工作的管理机构、内控体系、制度建设、工作流程、运行机制、示范模板以及信息化建设等方面进行了详细的介绍。

当天上午,我校总务部部长季益洪、实验室与设备管理中心主任钟华勇、信息化建设与发展中心副主任王辉等与江南大学招标管理办公室主任郝志刚等还就资金管理、后勤服务、信息化建设等方面情况进行了深入探讨与交流。 

11111111111.jpg

(施冕/文  宣讯/图)  
编辑:王建
0