合作交流 > 正文

亳州市蒙城县政府代表团来访
发布日期:2017-06-08  字号:   【打印

6月5日下午,蒙城县委副书记、县长孔祥永率队来校访问,并与我校经济学院签署战略合作框架协议。副校长、智能院院长刘志峰在学术会议中心第二会议室与来宾进行了座谈交流。

刘志峰代表学校对孔祥永一行来访表示欢迎。他简要介绍了我校产学研的合作模式,尤其是智能制造技术研究院在政产学研合作及科技成果转化、高科技企业培育等方面的情况。刘志峰希望我校挂职干部作为蒙城县与合肥工业大学之间的桥梁与纽带,为县域经济发展贡献力量,利用学校的学科优势、人才优势等为地方的经济发展发展做贡献。

孔祥永对学校在蒙城县经济建设与社会发展中给予的支持表示感谢,对我校在蒙城县挂职干部积极开展的各项工作给予充分肯定。孔祥永介绍了蒙城县经济社会发展情况、区位优势及此行调研的目的,希望进一步加强与学校以及智能制造技术研究院的合作与交流。

蒙城县有关县领导、职能部门负责人,我校党政办公室、党委组织部、科技合作办公室、智能制造技术研究院、建筑设计院、经济学院等相关单位负责同志参加座谈会。

1.jpg

(龚瑞/文  龚瑞/图)  
编辑:周慧
0