合作交流 > 正文

浙江省三门县人事局、水利局领导一行来校交流
发布日期:2016-11-30  字号:   【打印

11月30日,浙江省三门县人力资源和社会保障局党组成员、副局长吕计燕,水利局党组副书记、副局长李秀昌一行来校与土木与水利工程学院就人才引进和毕业生选聘等工作进行了座谈。

土木与水利工程学院党委书记江擒虎详细介绍了学院的学科设置、师资力量、科研方向、人才培养等方面的情况,并希望能在更多领域和方面开展合作交流。

李秀昌局长详细介绍了三门县的总体情况,三门县水利工作总体规划,水利局的业务概况和人事战略,十二五规划期间取得的总体成绩,十三五期间的总体布局等,并对本次赴我校开展人才引进和毕业生选聘工作的相关文件和政策进行了解读和说明。对我校毕业生在全国水利行业和领域取得的成绩给予了高度肯定,希望以后能多从我校引进水利水电专业的优秀毕业生,并在产学研合作等方面进一步深化合作。部分水利水电专业毕业生参加座谈。

1.jpg

(陈奕达/文  黄加付/图)  
编辑:夏瑞
0