合作交流 > 正文

安徽省住建厅正厅级巡视员李建一行到建艺学院调研指导工作
发布日期:2016-07-01  字号:   【打印

6月21日,安徽省住房和城乡建设厅正厅级巡视员李建带队来我校建筑与艺术学院调研指导工作。省住建厅建筑节能与科技处处长刘兰、省建设工程造价管理总站站长王成球、省建设工程招标投标办公室主任杨博、合肥市城乡建设委员会副主任马道云、合肥市经开区建设管理中心副主任张兴龙、上海中森建筑设计有限公司总工马海英及省内外多位建筑产业化领域的领导和专家陪同调研。

李建一行参观了建筑与艺术学院各实验室和该院各专业学生本科毕业设计展,观看了建构模型设计作品,并对建筑与艺术学院多专业交叉融合发展和学生培养工作做出高度评价,对该院在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的丰硕成果表示赞赏。

调研期间,李建一行还听取了建筑与艺术学院对承担的安徽省住建厅科技计划项目《建筑产业现代化工程监管体系研究及综合成本效益分析》进展情况的汇报,对课题研究中可能存在的困难和问题进行了指导。李建强调,建筑产业现代化工程监管问题是当前建设领域的热点、难点问题,本课题的研究对我省建筑产业现代化的监管体系及综合成本效益分析研究意义重大,希望建筑与艺术学院发挥综合学科优势,深入研究,为政府决策提供重要依据。同时,希望建筑与艺术学院发挥人才优势,积极参与全省的重大科研项目和工程实践,为安徽省的建设和发展做出更多贡献。

2.jpg

3.jpg

1.jpg

(王德才/文  王德才/图)  
编辑:刘红平
0