合作交流 > 正文

美国德克萨斯大学阿灵顿分校Curtis Andressen副校长一行来访
发布日期:2018-09-26  字号:   【打印

9月21日,美国德克萨斯大学阿灵顿分校Curtis Andressen副校长一行来访我校。校党委副书记陈刚在建筑与艺术学院会议室会见了Curtis Andressen副校长一行。国际事务处、建筑与艺术学院的相关领导参加了活动。

陈刚对客人的来访表示欢迎,并介绍了学校的办学历史、人才培养、国际化办学特色等方面,对未来两校间即将开展的合作项目予以肯定,期望两校在人才培养、合作办学、科研平台和国际事务等方面开展实质性合作。

建筑与艺术学院院长李早介绍了建筑与艺术学院的办学历史、师资队伍、招生专业及规模、科研方向及成果等方面的基本情况,阐述了双方在人才培养、教师互访、国际合作交流等方面的合作潜力。

Curtis Andressen对学校的热情接待表示感谢,希望两校能够建立长效的交流机制,开展深度合作。在此基础上双方还深入讨论了学生联合培养、交流互访、科研合作等方面的具体合作事宜。

会后,在陈刚的带领下,Curtis Andressen副校长一行参观考察了经济学院中外合作办学项目,交流并探讨了中外合作办学的经验;与国际事务处处长檀结庆就两校合作内容的具体模式进行了深入的磋商。Curtis Andressen副校长一行还参观了建筑与艺术学院的艺术展厅、专业教室、实验室等。相关负责人对学院的实验室建设、科研成果等方面的情况进行了介绍。Curtis Andressen副校长一行对建筑与艺术学院的发展和近年来取得的成绩表示高度认可。双方希望能够进一步加强交流,增进友谊,共同合作。

01.jpg

03.jpg

04.jpg

 

(宣蔚/文)  
编辑:王秀芹
0