合作交流 > 正文

电物学院、微电子学院赴中电十四所调研
发布日期:2018-04-25  字号:   【打印

4月24日,电物学院、微电子学院党委副书记、副院长巩惠玲一行三人赴中国电子科技集团公司第十四研究所,围绕“集成电路产业学生就业情况”以及进一步开展校企合作工作展开调研。

巩惠玲一行在中电十四所装备部左伟主任的带领下参观了中电十四所的荣誉展厅,了解中电十四所的发展历史和承担的历史责任。巩惠玲一行与中电十四所装备部部长彭为、人力资源部主管严垚垚等人进行座谈,部分我校优秀毕业生参会。座谈会上,巩惠玲介绍了我校及学院的基本情况以及就业相关工作。双方人员就毕业生实习、招聘工作、新入职员工培养、校企合作等方面进行了深入的交流。

通过此次调研,学院进一步了解我校毕业生在企业工作的情况、认识到学校教学和企业需求的差异,为之后就业工作的开展提供了有力的指导。

QQ图片20180425164308_副本.jpg

(张津源/文)  
编辑:周慧
0