教学科研 > 正文

土木与水利工程学院“卓越土木、土木菁英” 奖学金及“合肥市市政设计院有限公司道桥一所助学金”颁发
发布日期:2016-10-25  字号:   【打印

10月21日上午,土木与水利工程学院“卓越土木、土木菁英”奖学金及“合肥市市政设计院有限公司道桥一所助学金”颁奖仪式在纬地楼414举行。党委学生工作部、校友会办公室、土木与水利工程学院相关单位负责同志以及获奖学生出席颁奖仪式。仪式由土木与水利工程学院党委副书记、副院长李丽鹏主持。

仪式上,土木与水利工程学院党委书记江擒虎分别宣读了两项奖、助学金的表彰决定。按照两项奖、助学金设立协议的要求,本着公平、公正、公开的原则,经学生自愿申请、班级推荐、学院评审委员会评议,刘慎、余心笛等10位同学荣获“卓越土木”奖学金,罗应心、于炎成等10位同学荣获“土木菁英”奖学金,胡甜、高建波等14位同学荣获“合肥市市政设计院有限公司道桥一所助学金”。与会领导为获奖同学颁发证书,并与获奖同学合影留念。

建工系柳炳康教授介绍了“卓越土木、土木菁英”奖学金设立由来,带领同学们回顾了奖学金设立者——杰出校友北京首创置业董事长唐军的奋斗历程,并转达了唐军校友对获奖同学的祝贺和希望,柳炳康教授希望同学们以获奖为起点,刻苦学习,努力奋斗,争取取得更好的成绩,同时要永怀感恩之心,以实际行动回报社会、回报母校。

土木与水利工程学院院长任伟新作总结讲话,他向获奖同学表示祝贺,向杰出校友唐军、合肥市市政设计院有限公司道桥一所校友回馈母校并捐资助学的无私行为表示衷心感谢,并对获奖同学提出了希望和要求,希望同学们要努力学习,夯实基础,勇攀知识的高峰;牢固树立感恩意识,增强社会责任感;不忘初心,继续前进,为母校和社会的发展作贡献。

土木菁英.jpg

道桥一所_副本.jpg

(黄加付/文  黄加付/图)  
编辑:刘红平
0