首页 > 视频新闻 > 正文

《工大学闻录》第三期:元旦特辑
发布日期:2017-12-29   

供稿:校广播电视台策划部     摄像:校广播电视台     编辑制作:张铎 刘红平     播音:周思艺

 

时光荏苒,岁月如梭,2017年在不知不觉中已走到了尾声。

这一年,许多工大学子收拾行囊,壮志满怀踏上了新的人生路,也有许多人经历了高考的考验后,如愿来到了美丽的合工大校园。

这一年,党的十九大勾勒的宏伟蓝图鼓舞人心、催人奋进,学校第八次党代会确立的建设国际知名的研究型高水平大学、最终进入世界一流大学行列的奋斗目标更是激励着广大师生员工坚定方向,同心奋斗。

这一年,我们有过快乐欢笑,也有过辛酸泪水,有过豪情满志,也有过失落消沉。

这是极不平凡的一年,它必将会是我们人生路上浓墨重彩的一笔。

对于过去的2017和即将到来的2018,同学们又有哪些感想和憧憬呢?让我们一起来听听大家怎么说。

谢谢同学们的分享。大家的感受和憧憬给了我们许多触动。昨天往往很难舍,但时光总是在前行。站在新的起点上,我们一定要珍惜当下,提升自我,以崭新的面貌迎接充满无限可能的2018,做有理想、有担当的新时代有为青年。