首页 > 视频新闻 > 正文

安徽省住建厅副厅长曹剑受聘为我校兼职教授
发布日期:2013-07-03   

供稿:完海鹰     摄像:金龙     编辑制作:王迎 刘红平    

  626上午,安徽省住房和城乡建设厅副厅长曹剑率有关处室领导来校访问,实地参观考察了土木与水利工程学院、合肥工大共达工程检测试验有限公司、建筑设计研究院等单位,并就进一步深化合作事宜与有关单位领导进行了会谈。

   曹剑副厅长兼职教授暨兼职硕士生导师受聘仪式在纬地楼515报告厅举行,校党委副书记、纪委书记周军出席仪式并颁发聘书。土木与水利工程学院、合肥工大共达工程检测试验有限公司、建筑设计研究院相关负责同志及部分师生参加了仪式。受聘仪式由土木与水利工程学院院长任伟新主持,任伟新介绍了曹剑厅长的主要工作履历。受聘仪式结束后,曹剑作了题为“信息化助力建筑业发展”的学术报告,对安徽省建筑业信息化发展的行业背景、工作思路、建筑业信息化方法和措施以及应用案例进行了详细介绍。
    曹剑,安徽省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长,长期从事建设系统一线和政府行业管理工作,具有丰富的建设实践和行业管理经验。目前在省住房和城乡建设厅分管建筑业、勘察设计、质量安全、招投标以及工会和精神文明建设工作。

受聘仪式结束后,曹剑作了题为“信息化助力建筑业发展”的学术报告,对安徽省建筑业信息化发展的行业背景、工作思路、建筑业信息化方法和措施以及应用案例进行了详细介绍。