校医院举行“三严三实”主题报告会

    7月15日下午,校医院在四楼报告厅举行“三严三实”主题报告会,该院科以上干部、全体党员和担负小科室管理责任的负责人参加了报告会。

    院长孙礼震按照学校党委关于开展“三严三实”主题教育有关文件精神和要求,联系校医院工作实际,作了题为《践行“三严三实”,提高医疗服务水平》的报告。

    孙礼震首先就“三严三实”的提出 、“三严三实”的总体要求、学校党委和医院党总支的工作部署做了全面的回顾和说明。他针对校医院开展“三严三实”主题教育提出:践行“三严三实”必须明晰“三严三实”的基本内涵和根本要求;必须明确医院现存的不严不实的具体问题 ;必须认识到是对每一位干部和职工的根本要求;必须做到“三从八德”。他认真分析了医院现存的不严不实的具体问题,他强调指出管理工作执行强度、业务工作遵守标准、服务工作付出情感三个方面不到位。具体表现为:精神萎靡不振、工作推诿敷衍、守岗不守纪律、思想利己懒散、组织观念淡薄。
    最后,孙礼震要求与会人员及全院职工认真贯彻落实党中央、教育部和学校党委的系列要求和工作部署,任何时候都要心中有党、心中有国、心中有事业、心中有目标,把个人利益服从于国家和集体利益,要真正做到爱岗敬业,要勤于学习,勤于思考,敢于担当,勇于创新,不断提高为师生医疗服务的水平和质量,不断开创医院工作新局面,为我校高水平大学建设做出应有的贡献。

 
(杭永红/文  章建国/图)