电子科学与应用物理学院党委举行“三严三实”专题研讨交流会

    为纪念中国共产党成立94周年,7月3日下午,电子科学与应用物理学院党委在斛兵楼210会议室召开全院理论中心组学习会议,就“三严三实”专题进行研讨交流。该院理论中心组全体成员参加了会议。

    该院党委书记赵金华阐述了“三严三实”的内容起源和深刻内涵。赵金华说,全体中心组成员要坚持从严要求,强化问题导向,着力增强政治意识、责任意识、阵地意识、底线意识、法律意识和道德意识;要坚决落实立德树人根本任务,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人;要着力解决理想信念、宗旨意识、党性修养、党的观念等方面存在的问题,进一步坚定理想信念,带头践行社会主义核心价值观;要进一步强化党性原则,增强纪律意识和规矩意识,争做“三严三实”的好干部。

    该院党委下发了相关学习资料,理论中心组成员就相关问题进行了交流讨论。此次专题研讨交流进一步推动了学院“三严三实”理论学习氛围,进一步务实推进学院形成符合院情的“三严三实”具体举措、办法。

 
(张发宇/文  张发宇/图)