保卫办公室党支部组织“三严三实”专题党课学习

    6月30日下午,保卫办公室党支部在学术会议中心第三会议室举行“三严三实”专题党课,机关党委书记张怀良应邀为保卫办公室全体党员做了《学习践行三严三实,勤勉担当积极作为》的主题报告。

    张怀良带领大家重温了入党誓词,回顾了党走过的奋斗历程、党取得的伟大成就、党面临的严峻考验,剖析了“三严三实”的丰富内涵,结合《中共合肥工业大学直属机关委员会“三严三实”专题教育实施方案》对保卫工作提出了要求。张怀良指出,保卫工作是学校的窗口,全体党员都要以“三严三实”为标杆,在工作中增强责任意识和服务意识,提高工作能力和服务水平,把师生员工的满意度作为衡量和检验工作的标准,树立良好的机关形象。保卫工作与师生员工休戚相关、责任重大,要按照“三严三实”的要求勇于担当,积极作为,破解工作中的难题,推动我校高水平大学建设。张怀良要求,全体党员要切实增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,对照自己的工作,真正把自己摆进去,着力解决“不严不实”问题,争做服务意识好、服务态度好、服务质量好、服务形象好、服务效果好的五好服务标兵。


   



 

 
(于长伟 项平/文  项平/图)