仪器学院组织学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和十八届五中全会精神

11月12日下午,仪器科学与光电工程学院党委组织本科生全体党员开展学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称“准则”)、《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“条例”)和十八届五中全会精神。

学习中,该院测控12-1班党支部书记王静带领全体党员认真学习了新修订的“准则”、“条例”和《十八届五中全会公报》。通读学习后,全体党员分别对新修订的“准则”、“条例”和十八届五中全会精神发表了自己的见解。大家一致表示,将根据“准则”、“条例”和十八届五中全会精神的要求,以实际行动在学风建设、党支部建设等方面发挥党员的先锋模范作用。

该院2012级辅导员范鹏飞指导各党支部制订详细的学习计划,并要求全体党员在日常生活、学习、工作中贯彻执行“准则”、“条例”和十八届五中全会精神


DSC01017_副本.jpg

仪器学院组织学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《十八届五中全会精神》 


(范鹏飞/文  潘俊/图)