关于举办“工大学子梦想秀”巡展活动的通知
发布日期:2013-04-25  字号:   【打印

 

各学院、各团学组织:
    为引导广大学生学习理解习近平总书记对“中国梦”的深情阐述,畅想民族复兴“中国梦”的光明前景,结合自身实际,以小我见大我,通过实现“我的梦”加深对民族复兴“中国梦”的理解。根据学校“我的中国梦”主题教育活动的相关安排,举办“工大学子梦想秀”巡展活动,现将有关事宜通知如下:
    一、参赛主题:工大学子梦想秀
    二、参赛对象:在校本科生、研究生
    三、比赛程序:
    1.初赛(4月23日-5月12日):各学院组织初赛,推荐5件作品参加学校决赛;
    2.决赛(5月上旬):对各学院推荐的优秀作品进行评比。
    四、参赛要求:
    1.作品可以是一组图片(包含照片),一副绘画作品或者一件手工艺品等多种形式,并配以140字以内的文字说明,内容须围绕“中国梦·我的梦”的主题,结合自身实际,讲述自己在实现梦想过程中的感想以及收获,内容健康积极向上。
    2.参赛作品必须由参赛者本人原创,参赛者应确认拥有作品的著作权。主办方不承担包括(不限于)因肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任。如出现上述纠纷,组委会保留取消其参赛资格及追回奖项的权利。
    3.作品如未在其他媒体发表过,请在作品结尾处注明:未在其他媒体发表过。
    五、奖项设置
    一等奖5名,二等奖10名,三等奖若干,最佳人气奖2名,最佳组织奖2名。
    六、评分标准
    作品主题紧扣“中国梦·我的梦”这一主题,结合自身实际,特别是在文字说明部分阐述自己作为工大学子追逐梦想过程中获得的感悟,从而加深对“中国梦”的理解,进一步加强作为新时代大学生肩负的历史使命。
    七、投稿方式
    1.各学院将推荐参加决赛的学生作品交至翡翠湖校区综合南楼204(土木与水利工程学院学生工作办公室),报名表电子版发送至邮箱:276941466@qq.com
    2.学生个人投稿:投稿请将作品电子版发送至电子邮箱:276941466@qq.com,并在标题中注明“工大学子梦想秀”字样,邮件中标明作者真实姓名、通讯地址、联系电话和电子邮箱(来稿一律不退)
    3.截止日期:5月12日。联系人:孙祚浩    联系方式:0551—63831069

党委学工部  校团委  土木与水利工程学院
2013年4月23日