工大要闻 > 正文

我校青年教师周开乐2篇论文被爱思唯尔(Elsevier)评为能源领域期刊中国作者最高被引文章
发布日期:2017-12-20  字号:   【打印

据爱思唯尔(Elsevier)最新公布的2017年度Energy Connect China显示,2017年12月,我校管理学院青年教师周开乐为第一作者的两篇学术论文入选爱思唯尔能源领域期刊中国作者最高被引文章(Most Cited Energy Article from China)。

这些文章由爱思唯尔(Elsevier)于2017年7月从全球最大的引文数据库Scopus中挑选出来,并免费为所有读者提供为期一年的开发获取。据了解,在本次评选中,中国只有28篇论文入选。

周开乐作为第一作者的两篇论文分别发表于2015年5月和2016年4月的《Renewable and Sustainable Energy Reviews》期刊,该期刊是JCR一区SCI期刊,2017年的最新影响因子为8.050。

01.jpg

02.jpg

近五年来,周开乐在《Applied Energy》《Renewable and Sustainable Energy Reviews》《Journal of Cleaner Production》《管理科学学报》等国内外学术期刊上发表学术论文46篇,其中SCI/SSCI期刊论文30篇,JCR一区论文24篇。此外,周开乐还在《Science》上发表观点性短文(Letter)5篇。

(杨继盛/文  杨继盛/图)  
编辑:王建
0