工大要闻 > 正文

学校召开2017年第三次保密委会议
发布日期:2017-11-28  字号:   【打印

11月27日下午,校党委常委、副校长、保密委员会主任陈鸿海在学术会议中心第一会议室主持召开2017年度第三次保密委员会会议,校保密委委员参加会议。

会上,党政办公室副主任兼保密办主任年永琪汇报了学校保密资格认定复审第一阶段工作完成情况、需要解决的重点问题及迎接现场审查的工作计划,并就学校保密基本制度修订的依据、原则、内容作了具体说明。与会委员进行了认真讨论,并提出了相关意见建议。

陈鸿海对有关部门在前期保密资格认定复审准备工作中所取得的成效给予充分肯定。他强调,学校保密资格认定复审现场审查已迫在眉睫,各任务牵头单位要严格按照要求,尽快推动相关工作落实,切实做好相关准备工作,留足预审时间,确保学校保密资格认定复审顺利通过。各保密委委员应结合各自业务工作实际,对学校保密基本制度的修订内容进行认真审阅,及时反馈,确保修订后的保密基本制度能够适应新形势、新任务,符合新规定、新要求和学校实际。学校保密办、军工保密办要加强统筹协调,及时发现问题、提出问题、研究解决问题,并以此为契机,进一步完善保密工作制度,健全保密管理体系,不断提升学校保密工作制度化、规范化水平。

(董功攀/文)  
编辑:刘红平
0