工大要闻 > 正文

美国克拉克大学代表团来访我校
发布日期:2017-11-10  字号:   【打印

11月9日,美国克拉克大学副教务长、研究生院院长William Fisher、COPACE学院副院长Amy Gardner、中国项目主任李柏庆、研究生招生副主任陈瑛瑛一行4人来访我校。合肥工业大学副校长刘晓平在学术会议中心会见了来宾。

刘晓平对代表团的来访表示欢迎,对两校的顺利合作给予了肯定,并对克拉克大学做出的努力表示感谢。他说,我校国际经济与贸易专业合作办学项目已日臻成熟,地理信息系统(GIS)专业“2+2”学生联合培养项目也已启动招生。他希望,在此基础上,两校能在科研、实验室建设等方面进行交流与合作。

William Fisher对我校的热情接待表示感谢,对两校进一步的交流合作充满期待。他相信通过双方的积极努力,现有合作项目的质量和学生满意度会日益提高。

会见结束时,双方一致表示,期待两校的合作对中美两国的教育文化交流作出应有的贡献。

国际事务部、资源与环境工程学院相关负责人参加了会见。访问期间,代表团还参加了我校经济学院、资源与环境工程学院召集的项目工作会、学生见面会。

IMG_15212_副本.jpg

IMG_1521_副本.jpg

(黄金华/文  张辉辉/图)  
编辑:王建
0