工大要闻 > 正文

安徽省委教育工委朱晓明来校作党支部书记培训辅导报告
发布日期:2017-11-02  字号:   【打印

 为认真学习贯彻党的十九大精神,扎实推进我校基层党组织标准化建设,根据学校工作安排和2017年党支部书记培训计划安排,11月1日,安徽省委教育工委组织干部处调研员朱晓明同志应邀来校作专题辅导报告。全校二级党组织书记、副书记、全校党支部书记一起参加了报告会,会议由党委组织部部长马文革主持。

 朱晓明与大家一起学习了党的十九大报告精神,详细解读了党的十九大通过的党章修正案,结合党的十九大报告对加强基层党组织建设的新要求,围绕基层党组织建设标准化内涵、高校基层党组织标准化的基本定位、高校基层党组织标准化的主要内容等三个方面,全面阐述了如何扎实推进高校基层党组织标准化建设。他结合大量工作案例和自己丰富的党务工作经验,提出诸多加强基层党组织建设的意见和建议,为与会人员作了一场高质量的专题辅导报告。

_NLS4572P - 副本.JPG

(汪绪吉/文  宁浪沙/图)  
编辑:王建
0