工大要闻 > 正文

安徽省委办公厅佘春树一行来我校座谈交流
发布日期:2017-10-28  字号:   【打印

10月27日上午,安徽省委办公厅厅务会成员、信息综合室主任佘春树一行3人来校就做好决策咨询类信息报送工作进行座谈交流。副校长陈鸿海主持座谈会,管理学院、党政办公室、科研院社会科学项目管理办公室相关同志参加座谈会。

陈鸿海向佘春树一行介绍了近年来学校各项事业的发展状况,特别介绍了学校信息报送的整体情况,向省委办公厅信息综合室对学校信息工作的关心和支持表示由衷感谢。陈鸿海表示,学校将不断加强与省委办公厅信息综合室的联系,及时报送围绕国家、区域社会经济发展,围绕省委、省政府中心工作的优秀成果信息,切实发挥学校决策咨询作用,为国家科学决策提供智力支持。

佘春树向合肥工业大学的热情接待表示感谢,希望学校依托优势学科多出决策咨询类的优秀成果。佘春树表示,安徽省委办公厅信息综合室将进一步加强与学校的联系,建立沟通协助机制。进一步畅通信息报送渠道,将学校专家学者对国家、区域社会经济发展有价值、有必要的决策咨询意见建议及时报送相关领导,切实提升决策咨询类信息报送的效率和效应。

座谈中,管理学院院长刘业政和科研院社会科学项目管理办公室工作人员分别介绍了管理学科服务政府科学决策和学校省重点智库建设情况。与会人员还就决策咨询类信息的特点和决策咨询类成果评价进行了深入讨论。

DSC_1473 - 副本.JPG

(魏婷/文  刘海龙/图)  
编辑:王建
0