工大要闻 > 正文

学校召开学院行政副院长座谈会
发布日期:2017-10-14  字号:   【打印

10月12日下午,学校在翡翠湖校区翡翠科教楼第四会议室召开学院行政副院长座谈会,听取各学院对后勤管理、后勤服务等方面工作的意见和建议。校党委常委、副校长、总务部部长季益洪主持座谈会,各学院行政副院长或分管行政工作的领导、财务部、翡翠湖校区管委会、后勤党委、总务部及饮食服务中心、物业服务中心、能源服务中心负责人参加会议。

会上,财务部副部长、国有资产管理办公室主任李峰就学院搬迁后行政办公用房面积、翡翠科教楼学院用房分隔布局提出了明确要求。他说,各学院行政办公用房使用面积必须严格按照国家行政办公用房标准执行。

总务部副部长、校园建设办公室主任王小虎就《合肥工业大学小型维修工程管理规定》《合肥工业大学公共建筑装饰装修管理规定》的相关要求进行了宣讲。王小虎表示,在今后的工作中,各学院须严格执行规定中的要求进行小型维修和装饰装修。

座谈会上,各学院行政副院长先后发言,就后勤服务中的物业服务、饮食服务、房屋漏水维修、水电维修、办公用房装饰装修、家具采购、空调维保、翡翠科教楼会议室使用等问题提出了意见和建议。大家充分肯定了近年来后勤服务的可喜变化,表达了广大师生对后勤服务工作的认可。

后勤党委书记郑荣美,总务部副部长、校园建设办公室主任王小虎,总务部副部长、后勤管理办公室主任史志胜就大家提出的意见和建议现场进行了答复和说明。

季益洪作总结讲话,他要求搬迁至翡翠科教楼的各相关学院要严格执行办公用房标准,及时自查自纠,限期整改落实到位;各学院自筹资金的小型维修改造项目,要严格遵守《合肥工业大学小型维修工程管理规定》《合肥工业大学公共建筑装饰装修管理规定》,按规定履行手续,按程序组织实施。他强调,今年是总务部加强作风建设、推进精细化管理年,总务部出台了《总务部加强作风建设实施方案》,开列了责任清单和负面清单,进一步明确了总务部各办公室(中心)的职责权限和后勤服务中的禁止事项,希望与会的各学院领导积极参与、支持和监督后勤管理和服务工作,群策群力,共同努力,更好地为教学科研和广大师生提供优质服务。最后,他对与会的各学院领导积极谈问题、提建议、献计策表示感谢。

e7502a13-4ead-4793-ae1e-fe8f3012b920.jpg

361a9f2c-0d34-4675-8ed9-a7cf325523e5.png

(苏建国/文  杨开青/图)  
编辑:刘红平
0