工大要闻 > 正文

后勤党委、总务部召开新学期工作布置大会
发布日期:2017-10-06  字号:   【打印

9月30号下午,后勤党委、总务部在学术会议中心大报告厅召开新学期工作布置大会。校党委常委、副校长、总务部部长季益洪,后勤党委、总务部全体党员、骨干及在校服务社会企业负责人参加了会议。会议由总务部副部长、后勤办公室主任史志胜主持。

会上,季益洪作讲话。他首先传达了校第八次党员代表大会和学校暑期研讨会精神,肯定了总务部干部职工放弃暑期休息时间战高温、斗酷暑,坚守一线的工作作风,鼓励大家在新学期继续加强作风建设、推进精细管理,为学校“双一流”建设提供有力的后勤保障。接着,他传达了习近平总书记“7.26”重要讲话精神和全国高校思想政治工作会议精神,总务部要充分发挥后勤管理与服务在立德树人中的作用,要畅通互动交流,强化管理育人;要优化服务细节,强化服务育人;要营造美好环境,强化环境育人;要提升后勤干部职工素质,服务学生成长成才。

季益洪还强调,要深入贯彻落实学校第八次党代会精神,打造一流的后勤保障体系,为学校“双一流”建设贡献力量。要落细落实抓细抓常,持续推进作风建设;推进精细化管理,打造优质后勤保障体系。强化精细化管理理念,推进后勤管理的规范化、标准化、专业化,推进后勤各领域精细化管理,精细化核算,降低后勤运行成本,推进精细化服务,树立后勤服务品牌。最后,季益洪代表总务部在国庆中秋双节即将来临之际,向总务部全体员工致以节日的问候和美好的祝愿,并向节假日仍坚持在岗位上的一线员工表达由衷的谢意。

总务部副部长、校园建设办公室主任王小虎布置了新学期总务部的行政工作。后勤党委书记郑荣美布置了后勤党委新学期党建和思想政治工作,并还传达了9月27日学校党委理论中心组扩大会议精神。

QQ图片20171001101730.jpg

QQ图片20171001101049.jpg

(杨春美/文  马健/图)  
编辑:夏瑞
0