工大要闻 > 正文

张家港市副市长胡新华一行来校
发布日期:2017-09-26  字号:   【打印

9月25日,张家港市副市长胡新华率市科技局、市委组织部及市人才中心负责同志来校,就“合肥工业大学张家港日”活动进行前期对接。党委副书记、纪委书记陆林在学术会议中心第二会议室会见了来宾,并与之进行了座谈。

陆林代表学校向胡新华一行表示热烈欢迎,他向来宾介绍了学校发展历程及近年来取得的丰硕成果。他指出,合肥工业大学作为一所国家“双一流”建设高校,始终坚持以工业报国作为办学理念,坚持以“工程基础厚、工作作风实、创业能力强”作为人才培养特色,坚持以 “立德树人、创新创业、能力导向”作为人才培养体系,近年来为经济社会发展输出了大批急需人才。他强调,张家港市是县域经济发展的一面旗帜,希望通过此次活动,双方能够继续加强交流、相互启发,进一步拓宽合作领域,加大科研合作力度,为学校人才培养、科研合作及地方经济发展贡献力量。

胡新华代表张家港市对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了张家港市的经济产业发展情况和人才引进工作。他充分肯定了我校毕业生的培养质量,希望有更多的毕业生选择到张家港工作、生活。他指出,合肥工业大学的专业结构与张家港市的产业经济发展比较吻合,希望我校充分发挥人才和技术优势,与张家港市企业进行较为广泛的产学研合作,使人才的培养与输出形成良性循环,促进学校人才培养和地方经济发展。

我校党委组织部、科技合作办公室、学生就业指导中心及党政办公室相关负责同志参加了座谈。经双方一致商定,定于11月初在我校举办“合肥工业大学张家港日”活动,主要内容包括招才引智推介会、校园招聘会、科技人才对接会、校地合作恳谈会等四大板块。

_NLS1714.JPG

(韩明坤/文)  
编辑:王秀芹
0