工大要闻 > 正文

我校参演《五月的鲜花——我们的中国梦》演出团队载誉归来
发布日期:2013-05-07  字号:   【打印

    5月6日早晨,我校参演《五月的鲜花——我们的中国梦》2013年全国大学生文艺汇演的30名学子载誉归来。

    此次全国大学生文艺汇演是由中宣部、教育部、共青团中央主办,中央电视台承办,并在5月4日晚由中央电视台综合频道进行了现场直播。我校选送舞蹈的《转动的齿轮》作为安徽省唯一参演节目在当晚20:06分出场。节目一经播出,同学们的精彩演出,昂扬的精神风貌,高度团结的集体精神便受到了社会各界的广泛关注和一致好评,为学校争得了荣誉。我校优秀毕业生机械与汽车工程学院石嵩还在晚会第四篇章进行了主题为“工”的中国梦讲述。

    据悉,此次参加表演的30名同学来自我校14个学院,正式演出前,他们克服各种困难进行了近4个月的紧张排练。舞蹈队排练期间也受到了校领导的高度重视,校领导李廉、张效英、朱大勇先后看望并慰问舞蹈队队员。

 


我校参演《五月的鲜花——我们的中国梦》演出团队载誉归来

(李晓星/文)  
0