工大要闻 > 正文

学校官方微博荣获2016-2017年度最具潜力高校官方微博称号
发布日期:2017-08-25  字号:   【打印

8月23日,2017全国大学生创新创业联盟高峰论坛暨微博大学MCN成长计划发布在浙江大学举行。我校官方微博和清华大学、华中科技大学、中国传媒大学等10所高校共同荣获2016-2017年度最具潜力高校官方微博称号,党委宣传部新媒体中心负责老师荣获2016-2017年度优秀高校新媒体指导老师称号。

2017全国大学生创新创业联盟高峰论坛暨微博大学MCN成长计划发布由全国大学生创新创业联盟、全国学校共青团新媒体运营中心、微博校园、浙江大学主办,浙江大学党委副书记郑强、微博市场渠道部总经理田利英等出席论坛。浙江大学、上海交通大学、天津大学等60余所高校党委宣传部负责同志齐聚现场,交流探索新媒体建设经验。

合肥工业大学微博自开通以来,在内容策划、栏目设置、影响力、互动活跃度、推文量等相关指标,长期名列全国教育系统官微前列,仅2016年@合肥工业大学官方微博的累计阅读量即达3200余万,有效地通过鲜活的语言传递了校园网络正能量。

(朱峰/文  朱峰/图)  
编辑:王建
0