工大要闻 > 正文

校领导赴宿州参加挂职干部交流会并看望慰问基层挂职干部
发布日期:2017-08-07  字号:   【打印

 8月3日,中共宿州市委召开第三批高校挂职干部欢送会暨第四批挂职干部动员会。宿州市委书记史翔出席会议并讲话,省委教育工委和派出高校负责同志出席会议。我校党委副书记兼组织部部长陈刚应邀出席会议,并看望慰问我校在宿州市及灵璧县挂职的干部。

会上,我校选派在宿州市挂职任市政务服务中心副主任的陈竹同志作为第三批挂职干部代表发言。他重点汇报了一年来履行岗位职责,虚心请教学习,融入基层锻炼,倾情奉献回报的工作经历。

会议结束后,陈刚一行前往灵璧县,看望慰问我校在该县挂职副县长的李宏国同志和在黄湾镇沙坝村挂职村书记的李笛同志。灵璧县委书记刘博夫会见陈刚一行并进行了亲切交谈。县委常委、组织部部长朱新华,副县长金广山,黄湾镇镇长赵晨阳分别介绍了我校挂职同志的工作情况,并对我校挂职干部的工作给予了高度评价和充分肯定,希望挂职干部充分发挥作用,施展才华。双方就进一步加强校地合作进行了交流。

陈刚对灵璧县委县政府对我校挂职干部给予的关心和支持表示感谢。希望挂职同志在挂职期间,主动融入,虚心学习,珍惜锻炼机会,多思考,多请教,充分发挥自身的专业特长,当好助手参谋,为挂职地区脱贫攻坚和经济社会发展多作贡献,充分展现高校干部担当尽责、服务基层的良好形象。

 

(宋之帅/文  宋之帅/图)  
编辑:王秀芹
0