工大要闻 > 正文

饮食服务中心“送清凉”慰问食堂一线坚守岗位员工
发布日期:2017-08-02  字号:   【打印

连日来合肥持续高温,突破40度的高温让合肥进入“烧烤”模式,盛夏酷暑,后勤职工依然坚守在各自的工作岗位上。为关心关爱工作在高温岗位上的一线职工、保障学校各方面工作顺利进行,8月1日下午,总务部饮食服务中心开展“送清凉”慰问食堂一线坚守岗位员工活动。副校长季益洪率后勤党委、总务部、饮食服务中心相关负责人参加慰问活动。

当天下午,季益洪一行来到了馨园食堂,看望慰问了炎炎夏日坚守岗位的一线职工,为他们送去花露水、毛巾等解暑纳凉的慰问品。季益洪仔细询问了食堂职工的工作情况。他表示学校的发展离不开每一位后勤职工的辛苦工作。他代表学校和总务部对同志们的辛勤付出致以崇高的敬意与亲切的问候。他叮嘱大家务必注意防暑降温、劳逸结合,保障身体健康。

此次慰问活动虽然简短,但却让食堂一线员工感受到学校的关怀。大家纷纷表示一定会保证暑期伙食供应,为广大师生提供优质的饮食服务,把好夏季食品安全关,确保广大师生饮食安全。

2017.8.2饮食投稿照片_副本.png

(张正强/文  张正强/图)  
编辑:王建
0