合作交流 > 正文

太原理工大学副校长吴斗庆一行来我校调研
发布日期:2017-08-01  字号:   【打印

7月29日上午,太原理工大学副校长吴斗庆一行6人来访我校,专题调研我校后勤管理体制机制及社会化改革、后勤用工及人事管理和后勤职工绩效考核、管理制度等情况。副校长季益洪在科技楼225会议室与来宾进行了座谈。

季益洪代表学校对吴斗庆一行表示欢迎,并介绍了我校基本情况,希望双方以后能够加强交流合作,扬长补短,共同进步。

吴斗庆代表太原理工大学对合肥工业大学的热情接待表示感谢,并就太原理工大学的基本情况作了介绍。他说,合肥工业大学大部制改革、职员制和后勤工作的改革发展,思路清晰、工作扎实、效果明显,值得学习和借鉴。他希望两校之间共同探讨、相互促进。

后勤党委书记郑荣美、总务部副部长兼后勤管理办公室主任史志胜分别就后勤用工及人事管理和总务部改革发展现状等作了详细介绍。后勤管理办公室、物业服务中心、能源服务中心、饮食服务中心以及资产经营总公司通信服务中心相关负责同志参加了座谈会,并就相关问题与来宾进行了广泛探讨和深入交流。

太原会议_副本.png

(陶余祥/文  陶余祥/图)  
编辑:周慧
0