工大要闻 > 正文

校领导赴96601和96711部队慰问部队官兵
发布日期:2017-07-28  字号:   【打印

在中国人民解放军建军90周年即将到来之际,校党委副书记、纪委书记陆林带领党委学工部、中国人民解放军驻校后备军官选培办有关负责同志,走访慰问了96601和96711部队,给部队官兵送去了诚挚的节日祝福。

7月25日,陆林一行首先来到部队机关,对部队官兵进行了慰问并进行了座谈。陆林代表学校向部队官兵致以节日的祝贺和诚挚的问候,对部队帮助我校组织新生军事训练、开展国防教育等方面给予的大力支持表示衷心地感谢。陆林简要介绍了我校的基本情况,以及近年来我校在学科建设、科学研究和人才培养等方面所取得的成绩。

96601部队政治工作部首长徐德立表示,合肥工业大学国防生思想政治素质高,作风过硬纪律好,在部队建设中发挥了很好的模范带头作用,这与学校对国防生培养工作的高度重视和严格管理密不可分。希望今后进一步加强交流与合作,实现军、校双方的互利共赢。

会上,陆林向已聘任我校国防教育和学生军事训练的部队专家颁发了聘书。

会后,陆林在96711部队副部队长孟峰玉的陪同下,参观了96711部队史馆,深入了解部队创建至今的辉煌历程。

IMG_1160.jpg

IMG_1149.JPG

(尚广海/文  尚广海/图)  
编辑:周慧
0