工大要闻 > 正文

安徽省人民政府外事办公室向我校发来感谢信
发布日期:2017-07-19  字号:   【打印

近日,安徽省人民政府外事办公室发来感谢信,就我校在承办中俄“长江-伏尔加河”地方合作理事会第二次会议及青年论坛中所做的工作和努力表达谢意。

此次活动由外交部主办、安徽省承办,在省委省政府、外交部的指导下,作为本届论坛承接单位之一,我校各部门积极配合,共同参与,成功举办了中俄青年圆桌会议、国际文化节、“留学安徽”宣讲活动、中华传统文化体验、趣味运动会等文化交流活动,带领中俄青年感受工大风情,领略徽州文化。

信中指出,省长李国英对活动总结报告作出批示:此次活动是我省承办的规格最高、规模最大、时间最长的一次国家主场外交活动。参与各项工作的各单位、各部门都作出了极大努力,出色地完成了承办任务,实现了“安全、有序、特色、效益”目标。

安徽省外办就此专函向我校表示衷心感谢。

(胡佳/文)  
编辑:刘红平
0