工大要闻 > 正文

校领导检查2017年本科招生录取工作
发布日期:2017-07-15  字号:   【打印

7月14日下午,校党委书记袁自煌,校党委副书记、校长梁樑,校党委副书记、纪委书记陆林,副校长陈鸿海来到学校2017年本科招生录取现场,检查指导本科招生录取工作,亲切慰问招生录取工作人员。教务部、宣传部相关负责同志陪同检查。

在招录现场,袁自煌、梁樑一行听取了教务部副部长、招生办主任曹兵关于学校2017年高招录取工作情况的汇报,详细询问了本科招生录取工作流程、各省份生源情况等,并就招生录取工作中出现的新情况与招生工作人员进行了交流。

陆林代表校领导班子作了讲话。他说,招生工作是学校非常重要的一项工作。为获取更优质的生源,学校做了大量基础性的工作,现在正值收获时节,希望同志们克服高温酷暑等各种困难,坚守录取现场,为国家选好才,为学校选好才。同时,陆林要求参加高招录取的同志全面贯彻教育部“阳光招生”的有关要求,本着对考生、对学校发展负责的态度,坚持公平公正,坚持择优选才,高质量完成2017年本科招生录取工作,努力为学校招收到更好的人才。最后,陆林对参加招生录取工作同志们的辛勤工作表示感谢。

目前,我校本科各批次招生录取工作正紧张有序进行。截至7月14日,学校已完成港澳台联合招生、艺术类(除四川省)、大部分省份国家专项等特殊类型批次录取。天津、内蒙古、广西、广东四省的本科一批次录取相继开始。

据悉,学校预录结果经各省考试院审核结束后,将第一时间在学校本科招生网以及学校招生办公室微信公众号上公布,考生家长可自行查询。

根据日程安排,我校2017年本科生录取工作将于7月25日前后基本结束,录取通知书将于随后集中发出。

(夏瑞/文  宣讯/图)  
编辑:夏瑞
0