工大要闻 > 正文

学校组织领导干部集中参加保密教育轮训
发布日期:2017-06-20  字号:   【打印

6月19日下午,学校保密委组织领导干部前往“安徽省保密教育实训中心”集中参加保密教育轮训。校领导梁樑、周军、赵韩、吴玉程、张效英、刘晓平及各基层党委、党总支、直属党支部书记等40余人参加了教育培训。

本次培训是为了深入贯彻落实中央保密办、国家保密局关于开展党政领导干部保密教育轮训的通知要求,培训主要通过党的保密工作传统教育、典型案例讲解、参观窃密技术演示、观看保密教育片、上机测试等方式进行。在教育培训过程中,大家认真听取工作人员的讲解,仔细观看鲜活案例,进一步认清了失泄密给国家安全、社会稳定和个人成长等带来的严重危害。教育培训结束后,全体人员进行了上机测试,测试成绩为优秀。

学校历来高度重视保密工作,始终坚持制度落实,组织落实,责任落实,持续完善工作机制,紧紧抓牢保密意识、保密常识教育,深入开展定密管理、网络保密管理、涉密人员管理,不断推进保密工作制度化、规范化建设。本次培训对于增强领导干部的保密意识,丰富保密知识,提高防范技能,落实保密工作责任,具有重要意义。

保密培训_调整大小.jpg

(董功攀/文  董功攀/图)  
编辑:王秀芹
0