工大要闻 > 正文

大学生红歌快闪抒发爱党爱国爱校爱父母真情
发布日期:2017-06-20  字号:   【打印

6月18日上午11时许,合肥工业大学党委宣传部携手三义文教公司在屯溪路校区馨园餐厅举行了“2017合工大迎七一校园快闪”活动。用最青春、时尚的艺术行为向祖国、向党、向学校和老师献礼,为公益喝彩。

活动现场,《保卫中国海》《党啊,我们衷心感谢您》《我的合工大》《合肥工业大学校歌》等歌曲串烧成一章快乐的乐谱,高亢、激昂、感恩、奋发向上的愉悦氛围包裹了在场的每一位观众。学子们纷纷注目拍照,拍打跟唱,手舞足蹈,尽情抒发着对祖国、对党和合工大的热爱,对共筑中国梦的期盼。

“这些歌唱出了我们的心声。” 师生们连连称赞此次公益快闪活动。

“除了校歌,其他几首都是我校校友金涛的倾情创作。”校党委宣传部部长胡兴祥高兴地向记者介绍道,“我们希望通过这样一种青春时尚的艺术行为,带给同学们满满的正能量,让每一位工大学子的爱党、爱国、爱校热情油然而生。”

(宣讯/文  宣讯/图)  
编辑:王建
0