工大要闻 > 正文

我校与莫纳什大学召开合作办学研讨会
发布日期:2017-05-03  字号:   【打印

4月30日,我校与莫纳什大学在屯溪路校区学术会议中心第二会议室召开合作办学研讨会。澳大利亚莫纳什大学工学院副院长王焕庭(Huanting Wang)、理学院副院长Steven J. Langford,我校副校长吴玉程以及国际事务部、宣城校区管委会相关负责人出席会议。

吴玉程首先代表学校对莫纳什大学王焕庭(Huanting Wang)、Steven J. Langford教授一行的到来表示热烈欢迎。他强调合肥工业大学是一所教育部直属全国重点大学,在合肥和宣城两地均有校区。学校学科专业齐全,并以工科见长,与莫纳什大学的学科专业相关度高,双方有着广阔的合作空间。目前学校各类在校学生超过3万人,希望双方能进一步加强交流与合作,尽快启动我校与莫纳什大学的合作办学事宜。

国际事务部、宣城校区管委会负责人详细介绍了我校国际交流与合作和宣城校区办学情况。王焕庭(Huanting Wang)和Steven J. Langford介绍了莫纳什大学的国际合作办学模式及莫纳什大学马来西亚校区办学情况,并表示希望与我校尽快对接,启动合作办学。之后,双方在坦诚友好的气氛中详细探讨了合作办学中学制、专业、学费等问题,并表示将尽快启动合作办学的具体工作,将合作办学事宜落细落实,推向深入。

(王延鹏/文  王延鹏/图)  
编辑:夏瑞
0