工大要闻 > 正文

我校学子喜获第14届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛银奖
发布日期:2017-04-18  字号:   【打印

   近日,第14届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛颁奖典礼在北京梅地亚中心举行。我校建筑与艺术学院设计学研究生张亦弛、王瑜的参赛作品《发声》(指导教师陈新生)荣获品牌999罗汉果薄荷糖广告类别的银奖,为学校赢得了荣誉。

    该获奖作品在充分了解华润三九集团企业文化及999罗汉果薄荷糖产品特性的基础上,创意性地表达了“你的声音,应该被听到!”的广告主题,在专家组与命题组的重重筛选和评比中脱颖而出,最终荣获该命题平面广告类别的银奖。

中国大学生广告艺术节学院奖是由中国广告协会主办、广告人文化集团承办、创意星球网全程执行的,内容涵盖学术研讨、创意大赛、娱乐评选以及人才交流等方面,充分利用各方社会资源,搭建高端选拔平台。本届学院奖秋季赛历经19座城市巡讲,参与院校超过1500所,据悉,本届学院奖秋季赛共吸引10家国内知名企业作为命题,参赛作品已达到近14万件,参赛学生达到近50万人次,其中等级奖仅70多件(含金奖和银奖)。

张亦驰.jpg


(陈新生/文  陈新生/图)  
编辑:王秀芹
0