工大要闻 > 正文

北方民族大学党委书记任维桢一行来校访问
发布日期:2017-03-18  字号:   【打印

3月16日上午,北方民族大学党委书记任维桢、副校长高岳林一行来校,就加强和改进思想政治工作、基层党组织建设、本科生联合培养、工程专业认证、重点学科建设与科研合作等事宜进行考察调研。我校党委书记袁自煌、校党委副书记张效英在学术会议中心第二会议室与来访人员进行了座谈。

袁自煌首先对任维桢一行表示热烈欢迎,并从思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、党风廉政建设及反腐败工作等方面对我校党建与思想政治工作情况作了详细介绍。他表示,合肥工大将根据对口支援相关要求,结合北方民族大学的实际需要,进一步拓展双方合作领域,推进双方合作向更高层面、更广领域发展,为西北地区各兄弟民族和经济社会发展多作贡献。

任维桢对我校给予的对口支援工作表示衷心感谢。他指出,合肥工业大学为北方民族大学的改革建设发展付出了很大努力,做出了重要贡献。对口支援工作取得显著成效。他希望合肥工业大学能进一步发挥自身优势,在今后的对口支援工作中,不断推进两校在人才培养、师资队伍建设、产学研合作及学科建设等方面交流与合作。

校务部、组织部、宣传部、学工部、教务部、研究生院、科研院等部门负责人参加了座谈会,并就相关问题与来宾进行深入沟通交流。

任维桢一行来访期间,会见了我校校长梁樑,参观考察了我校工程认知博物馆、教育部光伏系统工程研究中心、仪器科学与光电工程学院基层党支部建设和实验室,并与相关负责人进行了沟通交流。

(韩明坤/文  宁浪沙/图)  
编辑:王建
0