工大要闻 > 正文

校领导与留校师生欢度农历除夕
发布日期:2017-01-27  字号:   【打印

金猴辞旧岁,瑞鸡送春来。1月27日,农历大年三十,校领导代表学校慰问了留校学生和坚守岗位的工作人员,与春节留校同学以及留学生代表同吃年饭,共贺新年。

中午11时,馨园餐厅一片喜气祥和,充满了浓厚的节日气氛。 副校长吴玉程、刘志峰及有关部门和学院负责同志在这里,与春节留校同学和20余名留学生代表共度农历除夕。吴玉程代表学校祝贺大家春节愉快、生活幸福、一切顺利,希望所有留校同学像在家一样,感受学校大家庭的温暖,能够在学校和老师、同学们一起度过一个快乐的春节和充实的寒假,同时祝愿大家在新的一年里积极进取、不懈追求、争创佳绩。

校领导来到每个餐桌前,为同学们派发新年“压岁钱红包”和节日餐劵,殷殷寄语、声声祝福为鸡年除夕注入阵阵暖流。

据了解,校领导与留校学生共享团圆饭已经有30余年的传统。除夕之夜,学校还将组织同学们共同观看春节联欢晚会,让留校学生度过一个欢乐祥和的新春佳节。

当天上午,校领导吴玉程、刘志峰、朱大勇分别在六安路校区、屯溪路校区和翡翠湖校区看望慰问了假期坚守在一线工作岗位的教职工。在保卫办公室110中心值班室、值班门岗,交通服务中心,校医院,能源服务中心,信息化建设与发展中心、物业服务中心等部门,校领导向节日期间为各校区安全稳定仍然坚守岗位的工作人员表示感谢,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

(宣讯 李培山/文  宣讯/图)  
编辑:周慧
0