工大要闻 > 正文

校领导看望慰问基层挂职干部
发布日期:2017-01-20  字号:   【打印

在春节来临之际,校党委副书记张效英与组织部负责同志前往蒙城、利辛、灵璧等地亲切看望慰问我校基层挂职干部。

1月18日上午,张效英一行赶往蒙城,看望慰问我校在蒙城挂职担任副县长的李世军同志。亳州市委组织部副部长、正处级组织员刘兴德,蒙城县委副书记、县长孔祥永,蒙城县委副书记怀颖与张效英一行进行了座谈。当天下午,张效英又赶往利辛县城北镇陈营村,看望慰问我校挂职任村书记的申军同志,并送去慰问金。

接着,张效英一行前往灵璧县,看望慰问我校在该县挂职副县长的李宏国同志、在黄湾镇沙坝村挂职村书记的李笛同志和在宿州市挂职任市政务服务中心副主任的陈竹同志。灵璧县县委副书记、县长曾超,县委常委、组织部部长朱新华,副县长王晓黎分别介绍了我校挂职同志的工作情况,双方就进一步加强校地合作进行了交流。

挂职干部所在单位领导对我校挂职干部的工作给予了高度评价和充分肯定,并希望挂职干部充分发挥作用,施展才华,为当地经济社会发展作出更大贡献。

张效英对挂职单位对我校挂职干部给予的关心和支持表示感谢。同时对挂职同志提出了殷切的希望,叮嘱他们在挂职期间,主动融入,虚心学习,珍惜锻炼机会,多学习,多请教;充分发挥自身的专业特长,当好助手参谋,为挂职地区经济社会发展多作贡献,促进学校和地方合作交流。挂职同志表示,一定会倍加珍惜难得的挂职锻炼机会,努力工作和学习,不辜负学校的殷切希望。

改后.jpg

20170118_142901.jpg

20170119_080740.jpg

(宋之帅/文  宋之帅/图)  
编辑:刘红平
0