工大要闻 > 正文

翡翠湖校区寒假增设“大学生服务专车”
发布日期:2017-01-16  字号:   【打印

1月14日早晨7时许,合肥市公交集团的一辆大客车辆驶入我校翡翠湖校区一食堂广场旁,这是合肥市公交集团为配合我校翡翠湖校区师生寒假出行合肥高铁南站采取的便民措施,为我校专设“大学生服务专车”。

此前,考虑寒假来临,翡翠湖校区管委会提前作好师生乘车情况的统计调查,并积极与合肥市公交集团公司协商,顺利达成此次直通车合作。2016级计算机与信息学院信息安全专业1班的黄童告诉记者,“我是坐了早上8点半那一班的专车,半个小时就到了南站,比平时自己打车要节省几十元的车费。”

据悉,“大学生服务专车”的营运时间是14日、16日上午,票价是2元/人。合肥市公交集团公司为我校广大师生提供“大学生服务专车”的举措,受到了我校师生的热烈欢迎与赞扬,为这个寒冷、愉快的假期增添了更加浓浓的暖意。

QQ图片20170115201137.jpg

QQ图片20170115201145.jpg

QQ图片20170115201126.jpg

(程漓/文  汪南局/图)  
编辑:夏瑞
0