工大要闻 > 正文

我校举行“家风建设”名家书法邀请展暨第30届师生书法展
发布日期:2016-12-20  字号:   【打印

为弘扬中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,深入推进“两学一做”学习教育,12月20日,合肥工业大学“家风建设”名家书法邀请展暨第30届师生书画作品展在校建筑艺术馆开展。校党委副书记周军,学校有关部门和校书画协会负责人,以及部分师生观看了展览。

本次活动得到了校领导的高度重视和社会各界的大力支持,校友和师生踊跃参与,并特邀长期关心学校发展的书画名家吴雪、桂雍、余国松、金友华、戴瑞等近期佳作参展,共展出作品60余幅。参展作品主题鲜明,内容丰富,形式多样,品位高雅,将传统文化与廉政主题、党性教育有机融合,具有较高的思想性与艺术性,对于弘扬优良家风,传播先进文化,营造风清气正的校园文明生态具有积极意义。

_NLS7501_调整大小.JPG

(鲁忠江/文  宁浪沙/图)  
编辑:王建
0