工大要闻 > 正文

宣城校区举行2015-2016学年学生先进集体、先进个人表彰大会
发布日期:2016-12-15  字号:   【打印

12月9日晚,宣城校区2015-2016学年学生先进集体、先进个人表彰大会在大礼堂举行。副校长、校区党委书记、管委会主任吴玉程,宣城校区管委会、各职能部门和直属单位负责同志,各系主任,各系党总支副书记、副主任出席大会;各系辅导员,各单位教师代表,受到表彰的先进集体、先进个人代表,各年级学生代表参加大会。

会议宣读《关于合肥工业大学宣城校区2015-2016学年学生国家奖学金、国家励志奖学金获奖情况的公告》《关于表彰合肥工业大学宣城校区2015-2016学年学生先进集体、先进个人的决定》。

大会为获奖学生代表一一颁奖。先进集体代表,商学系工商管理15-2班班长付业超;先进个人代表,优秀三好学生,国家奖学金、校一等奖学金获得者建筑工程系束婷婷分别发言。优秀学生干部、一等奖学金获得者,信息工程系吴炎同学,带领全场同学庄严宣誓:秉承校训,恪守校风,发扬光荣传统,为创建校区良好的学风、为校区建设和发展而共同努力。

吴玉程代表校区党委、管委会向受到表彰的集体和个人致以祝贺,并向校区的师生员工表示感谢。他指出,四年多来,宣城校区建设发展成绩明显,办学条件不断完善,今年首届毕业生顺利走上工作岗位,更是校区育人成果的重要体现。最后,他勉励全体同学们要刻苦学习,弘扬优良学风;要勇于创新,争做创新人才;要诚信科研,坚守科学精神;要全面发展,提升综合素质。

根据相关文件要求,经过自下而上的民主评议和严格审核,2015-2016学年,宣城校区共评选出国家奖学金101人,国家励志奖学金333人;学生先进集体131个,学生先进个人4722人次。其中先进班级20个,先进寝室111个;优秀三好学生88名,三好学生888名,优秀学生干部192名,一等(宣酒)奖学金151名,一等奖学金573名,二等奖学金638名,三等奖学金1270名,单项奖学金922名。

宣城校区表彰大会.png

(程萌萌 /文  程萌萌 /图)  
编辑:夏瑞
0