工大要闻 > 正文

学校召开合肥市区级人大代表选举工作协调会
发布日期:2016-12-09  字号:   【打印

12月7日,学校召开合肥市区级人大代表选举工作协调会。校党委副书记张效英主持会议并讲话,我校选举合肥市区级人大代表学校工作组及办公室成员,各基层党委、党总支、直属党支部书记、副书记、党政秘书参加了会议。

党委组织部部长陈刚汇报了我校选举合肥市包河区、蜀山区和庐阳区人大代表工作进展情况,并就12月10日将要进行的现场投票选举工作的时间安排、投票站设置、监票计票等重点环节作了详细部署和说明。

张效英指出,在校党委的领导下,在各相关部门的支持配合下,我校选举合肥市区级人大代表工作稳步有序推进,充分体现了我校各基层党组织书记坚持党委领导核心,坚决贯彻落实党委工作部署的政治意识和大局意识。

张效英要求,各选民小组要在认真总结前一阶段工作的基础上,切实组织好现场投票和监票计票环节,提前做好规划部署,确保通知到每位登记选民,积极动员选民充分行使自己的民主权利,踊跃参与现场投票。

张效英最后强调,选举工作要坚持学校党委的统一领导,要严格按照宪法和有关法律规定,规范选举工作各项流程,确保选举合法有效,顺利完成我校选举合肥市区级人大代表工作。

(汪绪吉/文)  
编辑:王建
0