工大要闻 > 正文

宣城校区学子在第九届全国大学生网络商务创新应用大赛全国总决赛中再创佳绩
发布日期:2016-11-30  字号:   【打印

11月29日,由工业和信息化部指导、教育部支持、中国互联网协会主办的全国性的大学生互联网公益赛事——第九届全国大学生网络商务创新应用大赛在北京师范大学举行。我校宣城校区商学系有两支队伍进入全国总决赛,均取得全国特等奖的优异成绩,这是宣城校区学子在该赛事继2014年国家特等奖之后再获特等奖。

其中,“纵横帮”参赛作品《“社团帮”电子商务网站》(成员:杨生鹏、陈欢欢、赵子纯、姚振婷、丁彦;指导教师:王淼)、“我爱蔬心卫士”参赛作品《蔬心卫士电子商务有限责任公司》(成员:彭会会、王世可、张杨榆、涂玲江;指导教师:袁文霞、随学超)荣获特等奖,合肥工业大学获“创新指导院校奖”。

全国大学生网络商务创新应用大赛以企业真实商业项目为比赛题目,鼓励大学生创新应用互联网工具平台提出策划方案并进行实施,由高校和企业共同组成的评审专家针对参赛团队的方案创意与实践成果,评出优胜者。本届大赛共有来自全国近3000所高校的大学生注册报名,组建团队近4000支。经过初赛评审,有2000余支团队晋级复赛,1000余支团队入围分赛区决赛。最终有来自200余所高校300余支队伍晋级全国总决赛。

宣城校区2.jpg

 

(钱光亚/文  王淼/图)  
编辑:周慧
0